Счастливая Семерка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Счастливая Семерка » Эдем » Дом Самиры. Эдем

Дом Самиры. Эдем

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Уютный двухэтажный домик, с резными из кости ставнями.

0

2

Самира встала с утра как обычно..В окно светило обычное солнце, на небе не облачка....тишина...девушка потянулась в удобной кровати и зажмурила глаза

- доброе утро, рай - Самирка быстро вскочила в кровати и чт-то наеваю ускакала в душ..Там она провела замечательные 20 минут, после чего спустилась на кухню, откуда доносился приятный запах апельсинов и меда.

0

3

Аданэль вошел в дом. Сегодня у него было тяжелое. Как и вчера и позавчера тоже. Он даже иногда задумывался, отчего отец таскает на любую вылазку именно его, только потому, что он - Аданэль его родной сын. Сын генерала армии Света, Предводителя Злотокрылых? Или еще по каким то причинам?
Порой в голове Аданэля закладывались мысли о том, что отец попросту постоянно проверяет его на выносливость и жизнестойкость, словно, если не справишься я найду себе другого сына и он станет великим командиром. К слову, Аданэль, уже сам не хотел быть сыном того, кого являлся, но родителей не выбирают, ни на земле, ни на небе.
Молодой ангел вошел на кухню, крылья уже были убраны в медальон,  на Аданэле все еще одеты серебрянные доспехи, но сейчас они были залиты кровью демонов, темно-красная, вязкая...На щеке ангела красовался глубокий порез, половина лица также была в крови - алой, яркой. Одна рука придерживала щит, другая безжизненно висела.
Он вошел на кухню, думая, что там никого нет. Но там сидела Самира.
Самира, доброго тебе утра и счастливого дня, сестренка, - с трудом улыбнулся Адриэл, три дня подряд без отдыха, были для него слишком тяжелыми. Как спалось?
Он соскучился, он видел Самирку только спящую, и наконец мог с ней поговорить

0

4

Самира запихивала в себя 134 блин, когда на кхню ввалилось тело брата..Блин вывалился из рук на полупрозрачную пижаму.

- Аданэль!! - в ее голосе было удивление, радость и страх..все вместе.

Девчушка вскочила и подбежала к брату, судорожно став вытирать кровь с его лица.

- Сядь, я сейчас.. - она подталкивала его к стулу. - Сейчас тебе санет легче!!! Аданэль, нельзя же так!!! - Самира тихонько запела...

0

5

Ангел улыбнулся и подчинился. Сестренка радовала его всем. Можно сказать она единственная радовала его в этом доме.
Да не бойся ты, глупышка, - он заметил блин, который прилип к пижамке сестры. Аданэль протянул руку и кончиками пальцев отлепил вкусность от одежды. Затем положил ее себе в рот. На обед, да и завтрак времени тоже не было, причем, что остальные, в том числе и рядовые, имели возможность есть и спать, да и менялись они отрядами, один отдыхает, другой воюет...А к Аданэлю эти правила не применялись...
Рана на щеке мягко затянулась. Ангел не стал тратить силы сестры на залечивание руки и остановил ее, посадив к себе на колени, предварительно, он все таки стянул кирасу.
Ну как ты, рассказывай, я тебя давно не видел, он снова улыбнулся

0

6

От прикосновений рук любимого брата, по коже пнеслись мурашки а щеки предательски залились краской

- ты голодный? - она осмотрела стол - от завтрака осталось пару блинов и недопитый сок. - я сейчас..ты пока сиди..

Ангелочек вскочил с колен брата..все равно долго сидеть на них она не могла и понеслась к плите...Надо признаться, что это была первая попытка Самиры приготовить хоть что-то...Найдя в шкафу яйца, она шмякнула их на корящую сковородку...они странно зашипели и через пару секунд запахло горелым..Самира в это время резала хлеб, чуть не отрезав себе пол ноги, ибо батон был зажат между коленями - видимо хлеб в ее представлении резали именно так...Вообщем через 15 минут на стол рядом с Аданэлембыл подан завтрак - подгорелая яичница и полбатона, намазанные маслом...в стакане был сок и шкурка апелсина, которая упала туда, пока Самирка выдавливала этот самый сок

Затем девчужка забралась на  колени брата и влюбленно посмотрела ему в глаза

- приятного аппетита

0

7

Аданэль краем глаза наблюдал за стараниями любимой сестренки. За время готовки, он умудрился стянуть кольчугу, и наручи с поножами. Теперь он мог вздохнуть полной грудью...в полную грудь воздуха примешался запах гари, от которого ангел едва не закашлялся, но как говориться, на войне и такие ароматы встречаются.
Аданэль пару раз хотел помочь Самире, но его удерживало то, что девчонка могла запросто обидеться, на то, что брат не может подождать и не доверяет ей.
Ангел подвигал раненым плечом, и чтобы не пугать сестренку еще больше, перекинул на больное плечо, свой плащ, каждый раз улыбаясь, когда Самира поднимала глаза на брата.
Приятного апетита
Воин взглянул на блюдо. Сейчас это было просто по королевски, пусть яичница пахла, словно горелая резина, а хлеб с трудом бы поместился во рту Аданэля, что уж говорить о толстом слое масла, который лежал кусками, будто хлебная поверхность была океаном, а масло  - блуждающими айсбергами.
Самирка устроилась на коленях и Аданэль с улыбкой принялся за завтрак. Вкус конечно оставлял желать лучшего, но сестра так старалась. Быстро покончив с едой, Аданэль вытер губы, да и все лицо впридачу и обняв сестру произнес:
-Спасибо тебе, маленькая моя
Затем отстранился и серьезно спросил
Так как прошли эти дни, или ты опять что-нибудь нашкодничала?

0

8

те несколько секунд, которые любимый обнимал ее, показались самыми счастливыми..Самира даже чуть не шмякнулась в обморок, но вовремя взяла себя в руки

- нуууу..дни пошли как обычно...скучно... - она лукаво улыбнулась.

- пару мелочей, но тебе это будет неинтересно... - она как то бытро вскочила и принялась мыть посуду...

- а у тебя как?? Папа совсем тебя измотал, надо ему сказать, что не хоршо так поступать...

0

9

Аданэль вздохнул, когда малышка спрыгнула с его колен. Рука продолжала отдаваться болью, но Аданэль уже не обращал внимания, на мелкое ранение, оставленное каким-то демоном. Ведь ангел наконец-то был дома.

Как обычно скучно? Самира, ничего ты от меня не скрываешь? А?

Ну что-то не верилось ангелу, что его сестренка все это время провела в скуке.

Мне о тебе интересно все, ты же знаешь, - он улыбнулся, - У меня все в порядке, да он все делает, как должно, все таки я его сын, и он имеет право делать из меня себя. Он просто хочет, как лучше. Не стоит его беспокоить, Самира, я же здесь, как в школе?, - Аданэль провел рукой по волосам.

0

10

- ну да...в школе.... - Самира усиленно терла тарелку. - слушай, а что мы все про меня да про меня

Она резко развернулась и широко улыбнулась, уставившись на брата большими голубыми глазищами.

- школа стоит..и вообще что там может быть интересного- девчужка отвернулась обратно к раковине. - а не надо было говорить, что я бездырь и не могу выучить какую то простую песню...зчем мне вообще это пение!!! лечить я умею, а остальное мне не понадобится...я же буду хранителем.. - она швырнула трелку в раковину..та разлетелась на мелкие осколки. - и вообще с чего они взяли, что это дело моих рук!!! ну ты же мне веришь??

Самира снова развернулась на брата, глазки были еще больше и еще честнее

0

11

Аданэль не вмешивался в тираду. По крайней мере пока тарелка не разлетелась на осколки. Это была уже не первая тарелка, и не первое воспоминание о школе.
Ангел в шаг преодалел расстояние между собой и сестрой и обнял ее. Он прижимал Самиру к груди и гладил по шелковистым волосам, как бы невзначай касаясь мраморных рожек. Напрасно я надеялся, что все впорядке, интересно, она никого не покалечила, во время своего злостного апофеоза, надеюсь, что нет. О святые небеса
Самирочка, ты самая замечательная, ты прекрасно лечишь, я вон сколько раз на себе пробовал, но все таки, в школе учат многому тому, чего тебе поможет в хранительстве, это мы глупые войны, а вы, хранители, вам надо много знать и много уметь
Он опустился на корточки перед сестрой. Что бы ты не вытворила, я всегда буду на твоей стороне, понимаешь?
Аданэль взял ее ручки в свои и нежно коснулся губами ее ладоней.

0

12

Самира начала терять сознания от счастья..но опять сбралась в последний момент

- да? ты не обманываешь? ну ладно - она обреченно вздохнула и шлепнулась на попу поджав под себя ноги. - тогда лучше сядь....

Ангел еще раз вздохнула и начала свой рассказ...

- помнишь эту старую мымру, что ровестница самого ада наверное и по характеру такая же..ну так вот, она учила нас очередным песням своим отвратительным старушечьим голосом....ну я и заснула...а она..она... - Самира залилась краской, вспоминая этот черный день. - а она огрела меня указкой и обозвала самым тупым ангелом за всю историю ее жизни...а потом...

Самирка посмотрел на реакцию брата и быстро выпалила

- а потом у нее завял ее гадкий кактус, потому что ее гадкий противный жирный и бесполезный кот туда поблевал....ну откуда я знала, что у него будет такая реакция на ее носки, трусы и парик... - она еще раз взглянула на брата..

- а потом ее комната нечаянно взорвалась...а в комнате была она....но ей сейчас лучше..честно честно...я заходила к ней вчера...волосы на лице сказали отрастут...только петь она больше не сможет...

Девушка расказывая все это предусмотрительно отползла на безопасное расстояние от брата..

- трудно петь, когда заикаешься и нет пары зубов....32 вернее... - Самира ждала реакции брата

Отредактировано Самира (2009-01-12 21:48:01)

0

13

Аданэль слушал...слушал...СЛУШАЛ. Каждая фраза обожаемой сестренки все больше убивала в ангеле веру в свет, а именно в свет Самирочки.
Господи, и кто же меня за язык то тянул...нет, нет...Аданэль, на нее нельзя злиться, вообще злиться нельзя, она всего лишь ребенок, всего лишь ребенок...да....ребенок уничтоживший еще одного преподавателя, которые учили еще моего отца и мою мать...откуда она таких слов понабралась...от кого? От кого? О Святые небеса, дайте мне сил не прибить ее сейчас..
Аданэль старался взять себя в руки, чтобы не вытворить ничего такого, за что потом пришлось бы расплачиваться и о чем пришлось бы жалеть. Он сделал выпад вперед и сгреб сестру в охапку, тут же оставив на ее пижамке кровавые пятна. Не хотел, но получилось. Возможно состояние адреналина в крови было превышающим
Самира, а теперь объясни мне три вещи, - ангелы все еще сидели на полу, - во-первых, кто, научил тебя подобным выражениям? Во-вторых, зачем ты скормила коту все перечисленное и в-третьих, , - он придвинул девочку ближе к своему телу, дабы та не могла вырваться, - как получился взрывчик в ее уютной комнатке?
Аданэль говорил тихо и спокойно, он всегда умел говорить, но внутри его кипело нечто, но это нечто, он, как настоящий ангел, никому и никогда не показывал, особенно сестре, какая бы она не была.

0

14

Самира смотрела испуганным взглядом на своего брата и попыталась выбратся из его цепких рук - бесполезно. ТОгда на ее глазах заблестели слезинки и она беспомощно заплакала в руках Аданэля..

-я так и знала, что ты тоже будешь винить меня..ты как все..как папа..он тоже сказал, что верит мне, а потом наказал меня и посадил под домашний арест.. - она рыдала так искренне, ну прям сущий ангел

- это не жуткие выражения - это правда про эту женщину..Она действительно такая!!! А кот...он был голоден и я..я хотела просто его покормить...я ... я не знала... - ангел начала икать.

- а комната..меня вообще там не было..я не знаю почему она взлетела вместе с милейшей женщиной!!! я...я...не понимаю, почему все это происходит со мной... - Самира уже самозабвенно ревела не обращая внимания на кровь, которая приятно грела ее светлую кожу. Рожки слегка начали зудеть, но она не обращала на это никакого внимания

0

15

Девчонка явно знала, как воздействовать на брата. Чего не мог пересилеть Аданэль, так это ее чистых слез, хотя и догадывался, что слезы, это всего лишь способ уйти от ответа, но ничего не мог поделать с собой.
Он развернул рыдающую к себе и усадил лицом, затем обвел ее ногами свой торс. Сейчас ангел сам толком не понимал, что именно подстегнуло его простить сестренку, то ли действительно ее слезы, которым он уже в тысячный раз поклялся не доверять, или то, что его сравнили с отцом, но как бы то ни было, брат сдался.

Он прижал ее ближе, сам не задумываясь, что кровь пропитывает легкую ткань. Его руки снова легли на мягкие волосы и твердые рожки, о происхождении которых ангел предпочитал не думать.
Ну не плачь, не плачь, Самира, я тебе верю, верю, я же всегда на твоей стороне, сестренка
Аданэль поглаживал девочку по голове.
Если хочешь...хочешь я , - он замолк, но потом решился, - хочешь я устрою тебе экскурсию Святые небеса, что же я делаю
Экскурсию на землю, как ты хотела?
Аданэль сейчас был готов убить себя за свою слабость, по отношению к Самире

0

16

Самира потихоньку успокоилась и сильнее прижалась к груди брата. Она вдыхала его аромат, чувствовала его мягкие руки у себя на голове..Она была счастлива и мечтала вот так просидеть на кухне еще тысячу лет и никуда не отпускать своего любимого братишку..слова сами собой вырвались из ее уст

- я люблю тебя Аданэль.. - ее голубые глаза буравили глаза ангела. Лицо чуть тронул румянец а губы расплылись в счастливой улыбке..

- Сейчас?? на землю?? ну ты же ранен!!!! - она только сейчас заметила, что ее пижама поменяла цвет. - и потом папа будет не в восторге...он убьет тебя, а потом меня....интересно, а ангел может убить ангела?? - на ее лице появилась тень мысли..Самира задумалась...

0

17

Аданель на секунду буквально погрузился в небесно-голубые глаза сестренки. Пальцы продолжали поглаживать голову Самиры.
Я тоже люблю тебя, Самира, - он улыбнулся. Какая же ты маленькая еще, тебя охранять надо, учить, оберегать
Да все в порядке, - он взял сестру на руки и встал сам. Ну что ты говоришь глупости, отец никого не станет убивать, Самирочка, ангелы не убивают ангелов, никогда и не при каких обстоятельствах. А демоны нападают сами, да и то не на нас, а на людей, мы обязаны защищать смертных, ну ты же знаешь, я рассказывал тебе, когда ты была маленькая.
Аданэль понес ангелочка в свою комнату. Войдя он усадил сестренку на кровать, а сам наконец скинул окровавленный плащ и рубашку. Рана была глубокая и широкая. Казалось она подсвечивается изнутри, но это был эффект от цвета крови. Ангел вошел в душевую, и опустил руку в позолоченую наполненную ванну. Вода тут же окарасилась алым. Аданэль снова вышел в комнату и достав бинты протянул их Самире.
Поможешь? он снова улыбнулся

0

18

Самира сидела на кровати и думала, почему же демоны такие противные и убивают невинных людей..почему именно ангелы должны их останавливать..вообщем в ее светлой головке проносилось куча мыслей..

Когда брат ушел в ванну, ангелочек встала и осмотрела себя - она вся была в крови..Самира залезла в шкаф к брату и схватила первую попавшуюся рубашку..быстро стянув с себя кровавую пижаму, девчужка напялила рубашку брата, которая была как раз ей по колено..

Аданэль вышел из ванны, рана была страшная..Самира даже зажмурилась..Он протянул ей бинты

- думаю бинтами тут не обойтись... - Самира тихонько запела.

0

19

Самира, Самира - Аданэль пытался остановить ее, но песня полетела ввысь, наполняя комнату мягкими звуками райской мелодии. Кровоточение прекратилось, но рана пока и не думала затягиваться.
Ангел  взял сестру за плечи. Вид Самиры в белоснежной рубашке, был поистине завораживающим и очаровательным, брат даже полюбовался картиной, но лишь как эстетическим удовольствием, он не мог иначе.
Губы Аданэля коснулись щеки сестренки, прерывая песнь.
Иначе слишком много сил уйдет, нельзя так, нельзя, чтобы она тратила себя на эту ерунду
Как только голубые глаза распахнулись, Аданэль закончил перевязку, точнее он просто перетянул рану и накинул рубашку, дабы не пугать сестру.
Ну так как насчет Земли, - прошептал он заговорчески, - никто и ничего не узнает
Уж очень хотелось ангелу отблагодарить Самиру за ее помощь и сделать так, чтоб она отвлеклась и порадовалась.

0

20

Самира не хотела открывать глаза - поцелуй брата был сказкой...Он часто чмокал Самиру в щеку, но каждый раз для нее это было сказкой..

Глаза открыть все таки пришлось..Она заговорчески посмотрела на Аданэля

-хм...Земля... - он отвернулась к окну, изобразив сильнейшее колебания, хотя ответ был очевиден не только для нее, но и для брата..

- даже не знаю...не думаю, что земля интереснее, чем наша с тобой родина..да и так рисковать...все таки я нахожусь под домашним арестом...а ослушится волю отца я не могла никогда, ты же понимаешь, воспитание, мой кроткий нрав и прочее.. - все это ангелок говорила очень серьезным тоном...

- даже не знаю Аданэль..ты подбиваешь меня на очень нехорошие дела.... - она посмотрела на брата и засмеялась

- конечно я согласна!!!даже если отец узнает. сошлемся на меня - я и так наказана..ну прибавят еще пару недель - целее школа будет - Самирка подлетела к брату и чмокнула его в щеку

0

21

Аданэль стоял медленно застегивая рубашку. Делая вид, что он тут вообще не при чем, со стороны казалось, что гадкий демон совращает маленькую невинную девочку, да и к тому же еще и ангелочка.
Брат только изредка кивал сестре, подтверждая, что он не хороший, и что подбивает на эти нехорошести, совершенно невинное дитя.
Но когда все разрешилось, и липовые сомнения были убраны в дальний ящик души, он подхватил сестренку на руки и покружил ее по комнате. Наконец успокоившись, он накинул плащ и выйдя на балкон распустил черные крылья. Затем задумывшись вернулся в комнату
-Иди переоденься, я жду тебя здесь
Когда сестра вернулась, Аданжль спрятал ее под плащ.
Держись за меня и сиди тихо, иначе нас не выпустят - Аданэль чмокнул Самиру в носик и запахнув плащ на раненую руку, оттолкнулся от ограждения балкона и мягко приземлился у дома.
Затем неспеша, направился к воротам. Ибо летать по Эдему было нельзя...конечно Самиру это мало останавливало....Но Аданэль придерживался правил. Конечно крылья он не убирал, но все таки шел по мостовой.

====> Ворота

Отредактировано Аданэль (2009-01-12 23:01:57)

0

22

Самира быстро сбегала к себе..Нацепив светло желтый сарафан, девчужка быстро вернулась в комнату брата.

Держись за меня и сиди тихо, иначе нас не выпустят

Самирка фыркнула

- я сама тишина!!!!!! - ангелочек сильнее прижалась к брату, уткнувшись в него носом.

------> Земля

0

Вы здесь » Счастливая Семерка » Эдем » Дом Самиры. Эдем