1. ФИО. Плачева Елена Андреевна
2. Прозвище, если есть. Кер, Керима (придумала сама себе, потому как ненавидит собственное имя)
3. Возраст. 23 года
4. Род деятельности (профессия, образование и прочее). студентка факультета психологии, работает секретарем-референтом в брендовой страховой компании.
5. Биография.
Привет, дневник!
Ну, что, давай знакомиться? Я – Кер, твоя хозяйка. И уже сейчас я сообщаю тебе главную новость на земле: я влюбилась! Это так странно, чудесно и ново, я самая счастливая на свете! Мы познакомились всего несколько дней назад. Он самый замечательный человек на земле. Я тебе это точно говорю!
Умер Саша. Да, его звали Саша. Мы встречались всего два месяца. Он был самым удивительным: учил меня любить ветер и целовать дождь… и вот его нет. Я даже не знаю почему? Он шел ко мне. Светило солнце и пели птицы. Вдруг он просто упал и умер. А предательское солнце светит до сих пор и птицы поют как ни в чем не бывало. Как они могут? За что? Я не понимаю…
Мне все еще очень больно. Я каждую ночь вижу его во сне. Так хочется, чтобы он был рядом! Но его не вернуть. Другие парни ходят за мной, дарят цветы, предлагают встречаться… А я не хочу, не могу. Я люблю только Сашу!
Похоже, моей печали пришел конец! Я познакомилась с Виталиком, он подвез меня до дома на своем байке. Он классный, почти как Саша.
Представляешь, просыпаюсь утром, а на прикроватном столике букет роз… от Виталика! Он мне нравится.
Меня мучает какое-то странное беспокойство, даже представить не могу почему? С Виталиком у нас все хорошо. По вечерам мы на мотоцикле ездим в парк и долго гуляем… А завтра едем на пикник, он обещал мне «лучший шашлык на земле».
Сегодня он признался мне в любви. Но что-то мне все-таки не дает покоя. Какая я паникерша!
Жуткий день. Хуже я себе даже представить не могу. Виталик разбился. Байк в дребезги. Мне снова больно. Хочется плакать, а слез нет. Хочется кричать, но слова застряли в горле. Остается просто писать…
Здравствуй, дневник. Прости, что забросила. Не до тебя было. Старалась развеяться. Ходила на дискотеки. Свет, музыка, запах веселья… симпатичный парень, знакомимся, танцуем вместе. Тут все и начинается. Он идет за кока-колой, а меня начинает мучить беспокойство. Я иду домой, ничего не говоря парню. А на утро узнаю, что его побили. И так уже несколько раз! Кому я так насолила? Или у меня тайный «обожатель».
Сегодня мой «День Рождения». Скучно и глупо. Неужели один день может состарить человека на целый год? Ни за что не поверю. Ничего не изменилось. Та же учеба, те же обязанности по дому… Знаешь, я увлеклась травничеством. Оказалось, что я их... слышу чтоли. Просто иду там где они растут и даже не зная названия травки я понимаю, от чего она лечит. Мама говорит, что это глупость. Но от нее же я слышала, что у нас пробабушка "бородавки заговаривала". Что бы это могло значить? Я что, правнучка ведьмы?
У меня началась череда проблем. Третий раз за неделю поссорилась с мамой, даже получила оплеуху. Все из-за того, что очередной идиот мне не дает покоя и часами пропадает под нашей дверью. Он и меня бесит, но как ему объяснить? Не убить же его.
Меня все достало. Учителя придираются по поводу и без повода… Я не могу быть всегда идеальной, пускай и отличница. Но нашей математичке этого не объяснишь! Она почему-то вбила себе в голову, что у меня способности к алгебре… А я просто зубрю.
Томара Валерьевна (учитель математики) попала под поезд. У нас сегодня занятия отменили. Учителя все в слезах ходят… Забавно, но вчера меня снова мучило проклятое беспокойство. А сегодня…
Мама меня совсем замучила. Почему я должна делать только так, как она хочет? В половине моих злоключений виновата именно она! Вот бы умереть… хуже ведь никому не будет. Бабушка уйдет в очередной запой, мама поплачет немного и успокоится. А папа… он вообще знает, что у него есть дочь? Во всяком случае, я его вижу слишком редко.
С депрессией я кое-как справилась. А в остальном как обычно – скука смертная. Правда, недавно мне приснился сон... или не сон вовсе. Я видела себя, маленькую... совсем крошку, в нашем доме, в деревне. Видела пробабушку, лежащую на кровати. Она звала мою маму, а я играла в комнате. Мама так и не пришла, она не могла прийти, потому что ее вообще дома не было. Я залезла к бабушке на кровать и взяла ее за руку. А баба Матрена закрыла глаза... наверное уснула...
У меня появился парень. Его зовут Миша. Он на год младше меня и, кажется, влюблен по уши. Посмотрим, что из этого выйдет… Он мне тоже нравится.
Сегодня я провела весь день с Мишкой. Я ловлю себя на мысли, что он мне не просто нравится. Я не хочу любить! Хотя, он единственный человек на этом свете, который меня понимает или хотя бы делает вид. Почему же мне страшно? Может, мне просто надоело быть сильной и хочется расслабиться? Дура я, правда?
Я обвенчана с дождем. Слезы – моя фата, ветер – платье мое. Кто такая судьба моя? Хороший повод подумать!
Сегодня месяц и двадцать пять дней с тех пор, как я встречаюсь с Мишей. Я люблю его. А теперь о грустном. Пару дней назад мы всей семьей поехали к бабушке, и попали в аварию. Машина всмятку, но все живы – легко отделались. А ведь я все утро говорила маме, что не хочу ехать. Так ведь кто меня слушает? Главное, все позади.
Два дня назад поссорилась с тетей Светой (Мишкиной мамой). А сегодня он позвонил и сказал, что вся семья, кроме него, попала в больницу с пневмонией. Похоже, серьезно.
Мишкины родные пошли на поправку. Все хорошо, с учебой справляюсь, дома я тише воды – ниже травы. Кстати, научилась варить мазь, по тибетскому рецепту - раны залечивает лучше любой аптечной химии, к тому же боль снимает.
поругалась с тетей Светой. Видите ли я не даю Мишке нормально учиться. А что я могу поделать? Я не знаю, где он пропадает целыми днями, на меня он тратит максимум час своего драгоценного времени в день.
Мишкину собаку пристрелил какой-то пьяный дурак. А вот новостей никаких.
Вчера окончательно разругалась с Мишкиной мамой, а сегодня утром под их дверью нашли труп с перерезанным горлом… Надоели мне эти совпадения!
Не видела Мишку с понедельника и очень скучаю. Завтра у меня целых три зачета, но мне не до них. Я хочу его видеть!
Миша так и не заходил. Места себе не нахожу: а вдруг что случилось?
Весь вечер обзванивала Мишкиных знакомых. Но никто ничего толком не знает. Мне страшно.
Привет, это снова я! Я тебя не особо жалую, правда? Да и что мне тебе рассказывать? Каждую ночь вижу кошмары. Кстати, с Мишкой все в порядке. Когда я его видела в последний раз, он обозвал меня насфератой и сказал, что не хочет больше общаться со мной. А что такое «насферата»?
Пыталась отравиться, да не вышло. Наглоталась таблеток, но только словила кайф. Бешеный кайф, десять часов кайфа! Но родители вовремя пришли домой и вызвали «скорую». Я их очень перепугала. Больше не буду.
Мой дорогой дневник, прости, что так редко к тебе обращаюсь – сказать нечего. Сегодня мне порезали сумочку в электричке, а я даже не заметила! А когда выходила, какой-то парень протянул мне аудиокассету – единственное сокровище, которое я всегда забывала выложить из сумки, тем более, что кассета была не моя, а одной одноклассницы… мне ничего не оставалось, кроме как молча ее взять.
Один из самых худших дней в моей памяти. Были жуткие разборки с моими предками, голова раскалывается и хочется пива! Да, похмелье это тяжко… Я себя просто ненавижу! Вчера были поминки (9 дней) у моего друга – его менты пристрелили «при попытке к бегству». А от чего ему было бежать? Он возвращался домой с курсов вождения. Он всегда был тихим, спокойным, не какой-нибудь панк или бандит… даже не курил!
Я напилась до чертиков, не помню как до дома добралась. Просто пришла домой и отрубилась… Но родителям никогда не понять того, что со мной творится. Да и мне тоже, если быть честной…
День святого Валентина. Получила двенадцать «валентинок», но все от двечонок… обидно!
Моя комната буквально пропитана запахом цветов. Шикарный букет от Володьки с курсов и гвоздики от папы. Здорово!
Праздновали с Вовкой мой день Рождения в маленьком уютном кафе. Он сказал, что очень меня любит. Завтра его «отошью» пока не поздно, а то что-то опять тоска мучает.
Убили мою бабушку. Весь день хожу заикаюсь. Даже писать не хочется. Я больше не могу! Нервы на пределе. Родители поехали готовить похороны. Я осталась одна в пустой квартире со своей бедой. А ведь чувствовала, знала… Только пару дней назад получила от нее письмо! И вот какие-то козлы посреди ночи решили залезть к ней в дом… Больно и горько!
Родители еще в деревне. До конца не знаю, что со мной происходит, но название напрашивается само собой – «Теория Беспокойства». Ты ведь и сам, думаю, заметил, что как только мне становится погано на душе, кто-то умирает… Как мне с этим справиться?
Хотела поставить бабушке свечку, да упала в обморок посреди церкви. Что со мной происходит? К тому же какая-то старушка обозвала меня колдуньей… Я ведь ничего плохого не сделала. Правда?! Я обычный человек. Господи, помоги!
У моей соседки лучший друг умер от передозировки. Они дружили почти с пеленок. Она все про него знала, тот ведь только травку курил, с чего вдруг героин? Это не может быть совпадением, что мне плохо за день до беды… Может, я перекладываю свою смерть на других, и это я должна умереть?
Моя единственная подруга попала в аварию. Правда, только ногу повредила. Когда все это кончится? Мне уже невыносимо жить со своей «Теорией Беспокойства» в душе! А ведь расскажи кому – не поверят.
Мой Выпускной Бал. Было классно. Правда слегка поругалась с одной девчонкой, но это ведь мелочи… надеюсь.
Я ведь просто разозлилась! За что мне это? Помнишь девчонку, с которой я поссорилась? Ночью ее увезла «скорая» с отравлением.
Чувствую себя разбитой. Я – кошмар для всех, с кем знакома.
Все начинается заново! На дне Рождения соседки познакомилась с парнем, через пару дней он мне позвонил, и сегодня мы пошли гулять с ним в парк. К нам пристали какие-то «бритые», требовали денег. А у нас не было. Потом они пытались раздеть Пашку, мол, не так одет. Завязалась драка. Он один, а их с дюжину. Меня они просто оттолкнули. Я ударилась о дерево и отрубилась. Пашку побили. Пока я довела его до дома, вся моя одежда стала алой от его крови. Да и моя голова гудела так, что мир вокруг казался нереальным. Ну за что???
Нсколько следующих лет Кер так и не могла найти себе молодого человека. Каждый кто проявлял внимание к ней, тут же относился девушкой в "группу риска". Ленка старалась ни с кем больше не ссорится, беспокойство постепенно отпустило ее. И свободное время девушка тратила на подругу (с которой, кстати, больше не ссорилась и старалась сглаживать все конфликты, и на изучение трав. Травы по истине приносили ей огромное удовольствие. В Ленке постепенно просыпалось желание лечить людей. Бабушка по матери рассказала ей, что в детстве у нее это даже здорово получалось - девочке просто стоило своей маленькой ладошкой погладить больное место, как боль уходила. Ленка этого не помнила, но теперь решила "тренироваться" и постепенно училась пользоваться собой.
6. Умения и навыки (например вы умеете варить маски из травки или водить машину или стрелять из лука..никакой сверхъестественной бредятины). - травничество. Лечение травами и немного руками.
7. Характер и краткое описание внешности (только особые отметки, остальное можно увидеть на фото)
Ленка относится к категории девушек, которые не любят принимать решения. Ей бы очень хотелось, чтобы все решили до нее, а самой девушке осталось только все выполнить. Кер исполнительна, довольно общительна (не считая подросткового страхо о том, что парень связавший с ней судьбу рискует жизнью). Иногда слишком упряма.
Она не относит себя к честным христианам и постепенно склоняется к тому, что нужно верить в природу - травы не обманут, а ангелы и демоны - это такая сказка, чтобы легче было управлять людьми.
Из особенностей - небольшая родинка под правой грудью, ввиде соска, и три родинки вокруг пупка, расположеные ввиде треугольника.
8. Дополнительно (все что хотите добавить в анкету, чего нет в вопросах)
Отредактировано Кер (2008-11-04 15:32:51)