Свободная Касса!
МакдональдС
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22009-01-17 13:39:33
Кер как обычно решила "потравится" и направилась прямиком в Макдональдс. Здесь можно отравится всем, но за то как вкусно! Отстояв неимоверную очередь и заказав кучу всяких вкусностей, двушка отыскала глазами свободный столик и поспешила туда с подносом. Около столика чуть не развернулась настоящая битва за сидячее место. Но ей было не впервой получать самые лучшие места в заведениях такого рода и девушка "победила". Кер села и приступила к медленному и вдумчивому уничтожению собственного желудка путем поедания фастфуда. Параллельно оглядывая посетителей в поисках знакомых или вообще хоть чего-то интересного. В последнее время жизнь казалась чем-то до неприличности скучным.
Вот, блин, ни страхователей, ни одной мало-мальски симпатичной мужской особи... Не жизнь, а сплошное существование. Эй, Боги, ну хоть что-нибудь... хоть гром среди ясного неба, хоть... блин, я же так превращусь в овощ!
Пережевывание гамбургера шло своим чередом, но "Боги" так не молитвы и не услышали, а, может, просто пропустили мимо ушей.
Поделиться32009-01-18 16:20:21
---> прямиком с улиц
Самира шла за братом. Вскоре они дошли на странного места со странным названием
- Макдональдс... - ангелочек медленно прочитала название. - Сколько тут народу....Аданэль, ты уверен, что это нормальное место? - Самира смотрела на брата широко рскрытыми глазами.
После небольших прериканий, пара зашла в кафешку
Аданэль отправил Самиру на поиски свободного места, чтобы сесть, а сам встал в длинную очередь.
Ангел прошла вдоль кафе несколько раз - тут ни то что сесть, тут пройти то можно было с трудом - все нсились с подносами, толкались, ругались, смеялись....Спустя пару минут девчужка заметила, что в углу пара решила уйти, она направилась в том направлении, но там завязалась небольшая потасовка и вскоре это место заняла девушка. Самира еще несколько раз попыталась занять место, но природная скромность и уступчивость сказывались - места так и не нашлось. Она стояла чуть не плача где-то посреди макдональдса...
Неожиданно рожки приятно зазудели, глаза Самиры чуть потемнели, а на лице появилась странная ухмылка...Девушка смело и быстро зашагала к компании молодых людей..то что произошло дальше лишь с большой натяжкой можно назвать странным..Самира мило о чем то пообщалась с ребятами, после чего у троих из носа потекла кровь - им пришлось быстро бежать в туалет. Еще двоя стали задыхаться. Со стороны казалось что Самира пыталась им помочь, но лишь только знающие могли увидеть, что девчужка просто запрещала им дышать...Глаза девчужки наливались кровью тем больше, чем синее становились лица молодых людей...Трое в туалете никак не могли остановить кровь..через минут 5 подъехала скорая...Самиру сильно отталкнули от столика - девушка как будто пришла в себя. Около столика началась возня - молодых людей быстро погрузили в машину и увезли. Самира мирно села за столик и стала дожидаться брата..
Как обычно после таких приступов, она ничего не помнила, лишь машинально потирая мраморные рожки...
Еще минут через 10 о странном происшествии забыли и макдональдс зажил своей обычной жизнью.
Поделиться42009-01-19 00:06:34
Аданэль стоял в очереди, но не за тем, чтобы купить что-то. Денег у ангела не было, да и откуда им было появиться. Парень высматривал несчастливую еду. Этому конечно учили в школе хранителей, или ангелов земной тверди, но Аданэль не упустил своего шанса, узнать о жизни на Земле и приспособленности к этой самой жизни. Вот и сейчас он применял знания на практике. Он скрылся в толпе. Ангел пытался сосредоточиться, к слову, все мирные навыки давались Аданэлю с огромным трудом. Лечить он не умел вовсе, а все остальное требовало концентрации и затрата энергии.
Шум прервал поиски несчастливых гамбургеров. Аданэль развернулся к источнику беспокойства и увидел Самиру. Та была не в себе. Опять, снова этот приступ, что же с ней происходит Ангел рванулся было на помощь, но понял, что картина приобретет еще более странный оборот. Тут ему на глаза попалась проезжающая скорая помощь. Ангел сосредоточился и заставил водителя притормозить перед Макдональдсом. Затем врачей вбежать внутрь, а они уже сами увидели причину своего прибывания в общепите. Быстро погрузив несчастных, и из туалета и из-за столика в машину, врачи поспешили выполнять свою клятву.
Аданэль сжал кулак. Все происходящее не шибко радовало его, он даже 10 раз пожалел, что притащил сестру сюда, на землю. Ангел вздохнул и попытался отвлечься от дурных мыслей. Он состредоточился на поиске. В руках появился поднос, благо этого никто не заметил. Поднос этот должен был упасть на пол, а женщина должна была на нем подскользнуться и сломать руку. На подносе оказались 4 гамбургера, три чисбургера, несколько упаковок картошки, пара хеппи милов, и пять стаканов с колой.
Ангел оглядел все добро, удостоверяясь, что все это принесло бы людям несчастья, и затем подошел к столику Самиры, стараясь делать вид, что все просто отлично.
Вот - он поставил поднос перед сестрой, - Приятного апетита, сестренка
Он улыбнулся и взял с подноса стакан колы.
Поделиться52009-01-19 00:21:30
Кэр уже порядком надоело наблюдать за мельтешащей толпой, в которой не происходило ничего кроме обычной давки за фастфудом. Иногда ее даже коробило от того, что люди настолько являются рабами собственного желудка и рекламы. Хотя, чем она сама то лучше? Раз в два месяца приходить сюда и травится всей этой дрянью...
Но организм буквально как наркотик требовал чего-нибудь этакого и Кэр ведомая желудком шла сюда снова и снова.
Взгляд девушки упал на картину разворачивающуюся за одним из столиком, точнее уже на то, чем она закончилась. Парни в белых халатах буквально под белы же рученьки уводили двоих поснтителей сего славного заведения. Двое явно задыхались.
Отравились? Так им и надо! Нечего всякой гадостью питаться... Хотя, что это я? Пусть уже выздоравливают. Девушка брезгливо посмотрела на собственный поднос с недоеденым чизбургером..
Блин, и что я тут делаю? Она снова подняла глаза на тот самый столик, откуда уводили двоих парней. За столик мирно сидела очень красивая и миниатюрная, на взгляд Кэр, девушка. И туда же большим подносом подошел молодой человек, от вида которого у Кэр захватило дух.
Ого... И что такое чудо Рода делает в такой низкопробной забегаловке? Неужели это его девушка? Ладушка, пожалуйста... пусть она окажется просто подругой или родственницей... Ну он таааакой... Прям с картинки... Кэр и не заметила сама, что открыто пялилась на того молодого человека. Девушка давно не чувствовала такого желания подойти и познакомится, более того, обычно у нее хватало ума держать себя в руках. Но сейчас... Посмотри он в ее сторону одним глазком и Кэр точно пойдет к ним и обязательно сморозит какую-нибудь глупость...
Поделиться62009-01-19 00:28:39
Самира расстеряно смотрела на брата. Ей почему то стало жутко не по себе. Страх и чувство вины.
Почему увели этих молодых людей....
Самира еще раз оглядела макдональдс. Ей стало жарко. Кожа побледнела. По виску прокатилась капелька пота. К горлу подступили те 134 блинчика, что она съела с утра.
- я не хочу есть. я хочу на воздух. здесь слишком много негатива и безразличия. Я задыхаюсь. - Самира шатаясь встала из-за стола и медленно направилась к выходу.
Поделиться72009-01-19 00:36:49
-Хей, Самира!!!, - Аданэль вскочил следом за сестрой. Его обеспокоило ее состояние. На всякий случай ангел выкинул несъеденную еду в помойку, дабы никто не пострадал и быстрым шагом направился за выходящей.
Небесная сила, зачем я приволок ее сюда, ну что я за брат такой, который делает сестре только хуже, все опять из-за меня, отец будет чертовски прав, когда применит наказание...я сказал чертовски?...вот оно, влияние Самиры...эх...не я на нее, а она на меня...куда я качусь.....
В своих мыслях он чувствовал на себе чей-то взгляд, но сестра была важнее. Аданэль вышел из макдональдса и приобнял Самиру за плечи.
Может домой? Как ты себя чувствуешь? Сестренка?
Ангел обеспокоенно оглядывал Самиру.
Поделиться82009-01-19 00:46:01
Девушка, нет, почти девочка, настолько хрупкой казалась спутница "парня с обложки", вскочила и выбежала. Абсолютно естественным оказалось и то, что парень вышел за ней следом.
Какой-то несчастливый столик... Кэр брезгливо глянула на толпу, которой явно было все равно счастливые ли столики в макдональдсе, на свой недоеденный чизбургей, и со вздохом разочарования направилась к выходу.
Повесится что ли? Спорим, никто даже не заметит, что меня нет больше... Хотя нет, директор пол дня страдать будет на тему, где всетаки ее документы... Мда, не длинный список... Толкнув перед собой дверь Кэр вышла на свежий воздух.
Вот почему меня можно считать за рабочую лошадь, но абсолютно не считать за личность? И как назло ни богатого дядюшки заграницей, ни тебе красоты неземной... И повешусь - никто не вспомнит...
Поделиться92009-01-19 00:57:02
Самира уткнулась в плечо брата
- улетим отсюда!!мне не нравится Земля!! Здесь нет искренности..они страдают от того, что загоняют себя в угол!! А сами...они не пытаюстся спасти себя - Самира посмотрела на девушку, которая вышла из кафешки.
Странно...она почему то кажется мне...знакомой чтоли...
- Вот она. - Самира ткнула в девушку. - вот она мечтает повесится от того, что она не красива, от того, что у нее нет богатого дядюшки..Она не думает, что будет с ее ангелом, если она это сделает!!! Я не хочу быть хранителем. Люди не ценят нас Аданэль. Им проще во все обвинить нас, чем поискать причину в себе...Им проще сказать, что это Ангел недосмотрел...а что сама она сделала для того, чтобы услышать помощь ангела.. - девчужка плакала. - и Аданэль...со мной что-то происходит!!я не могу контролировать себя!! я как будто проваливаюсь в пропать и не помню, что было 5 минут назад..надвигается что-то плохое Аданэль...и это уже не остановить...
Самира еще раз осмотрела людную улицу. Она ненавидела людей.
я не пойму..что это за чувство???я никогда раньше не испытывала его!!оно очень плохое!!!ОЧЕНЬ!!!! АНГЕЛЫ не должны его испытывать...надо улетать...
Самира потянула брата
- Аданэль...уйдем отсюда...быстрее...посилим просто там..в облаках.. - Самира была испугана и это было не наиграно.
- я боюсь Аданэль...я боюсь за тебя и за людей....
Поделиться102009-01-19 10:49:08
Аданэль обнимал сестру. Все что та говорила было неимоверно страшно и дико для него. Он сам чувствовал ненависть Самиры, ко всему людскому миру, и ему было не по себе, мягко говоря не по себе. Аданэль испытывал подобное чувство только единожды, когда демоны убили заложницу, смертную, с великой судьбой. Тогда он ненавидел их.
Он слушал сестру, прижимая ее к себе и поглаживая по волосам. Я не позволю ничему плохому коснуться тебя...Господи, за что это с ней происходит...она ведь чуть не убила тех смертных...но я не оставлю Самиру ни при каких условиях, я просто не могу, я дал клятву, я люблю свою сестру. Я не могу покинуть ее, никогда...
Аданэль оглянулся на девушку, которая появилась из забегаловки.
Ангел поднял сестру на руки и обнял, затем еще раз взглянул на девушку. Не смейте этого делать, иначе пожалеете, когда окажетесь на суде. В аду не так, как вы представляете себе
Аданэль развернулся и быстрым шагом скрылся в ближайшем переулке.
Все будет хорошо, Самира, я не позволю никому сделать тебе больно, и я придумаю что-нибудь, чтобы с тобой этого больше не случалось, я найду выход. Ничего не случиться
Он не знал, как внушить сестре то, в чем сам был не шибко уверен.
Ангел распахнул иссине-черные крылья и оттолкнувшись от земли взмыл в небо.
====> Небо над...
Поделиться112009-01-19 12:22:35
Кэр дышала воздухом, размышляя все еще на тему того, куда бы податься, депрессия постепенно уступала место будничному настроению, и о последних своих мыслях о смерти, девушка забыла напрочь.
Не смейте этого делать, иначе пожалеете, когда окажетесь на суде. В аду не так, как вы представляете себе Кер резко вышла из собственных мыслей и уткнулась взглядом в того самого красавчика, который привлек ее внимание. Сейчас на руках у парня с обложки была та миниатюрная девчушка.
Это Вы мне? Какой Ад? Вы о чем, неужели вам тоже промыли мозги эти Праповедники? Но парень уже уносил свою подружку в какой-то переулок.
Кер, дабы восстановить "справедливость" и доказать, что никакое христианство в этом мире не действует, решительно направилась за ними.
Последнее, что видела девушка, это черные крылья, распахнувшиеся за спиной парня и его с драгоценной ношей на руках, взмывающего в небо.
Кер прислонилась спиной к стене дома и тихо сползла.
Что это? Голова разболелась, не в силах понять реальности происходящего.
Я схожу с ума... точно...
Поделиться122009-02-05 19:27:35
После нескольких, но очень долгих минут, девушка все же нашла в себе силы подняться и выйти из переулка.
Да, я просто отравилась... нечего было жевать в дешевой забегаловке... Точно, именно так. Приду домой, съем фестальчик, попью молочка и все пройдет... больше ни одного глюка.... Кэр медленно вышла и направилась к своему дому. Отчего-то не хотелось даже смотреть в сторону Макдональдса. Казалось, если она обернется, если только одним глазком посмотрит туда, недавно увиденное не то что повторится, а скорее даже материализуется из ее фантазий в настоящую жизнь.
Нет, лучше заварить ромашку с мятой... так вернее. Точно.
Медленно, но верно, расстояние между двушкой и девятиэтажкой в которой она проводила время сна сократилось до самого его отсутствия. Девушка облегченно вздохнула и поднялась в квартиру.
-------> квартира Кэр.